Однажды я решила опять ехать на море.
Резко и безотлагательно.
Оба раза я прощалась таким образом с любимым мужчиной.
Первый раз по собственному желанию, а второй – по необходимости. Выбрать счастье ребенка или счастье мужчины? Или моё? Я была бы рада, если бы они смогли жить вместе. Где угодно я была бы счастлива, если они рядом. Но судьба повернулась по-другому.

Мужчина строит дом на своем участке. Хороший дом. Добротный. Почти как из https://www.norsk-yar.ru/. Участок поднял, газ и воду провел. Свет по дому провел, лампы, диоды повесил. 2 ванные комнаты, бильярдная. Батут, качели, мангал, велик, скутер, квадрик – все есть.
В нем хватает места для него, меня, моего ребенка и его ребенка. Он хочет жить вместе. Все бы хорошо. Но.
Мой ребенок не хочет там жить. Как кот, привязанный к дому. Своему дому. Папу пришлось выпроводить, когда доче было 3 года. Из-за алкоголя. Ребенок находил во мне и маму, и папу, и бабушку с дедушкой. Хотя мои родители жили рядом, общение давалось с трудом.

Теперь, несмотря на 14-ти летний возраст, дочь нуждается в моем внимании и ласке. И ждет меня. С ней мы иногда валяемся на ее кровати, катаемся вечером на скейте.
Мужчина тоже ждет. К нему я приезжаю почти каждый день и дважды в неделю остаюсь до утра.
Отдельно с ним хорошо, отдельно с ней. Совместное время – кошмар. Я не могу выразить свою любовь и нежность ни к одному, ни к другому. И терзаюсь. Никому от этого не хорошо.

Но бультыхание из одного дома в другой мужчину не устраивает. Потому что надо жить вместе. Если насильно перевезти ребенка в его дом, то вся ее жизнь будет безрадостна. И сбежит от меня. А когда ей будет плохо, то даже вернуться ко мне не сможет. И даже детей своих не привезет.
Хотелось бы отвлечься. Сделать какую-нибудь поделку хоть из бетона, хоть из кирпичей. Хоть из деревяшек.
Но не заряжает энергией ничто.
Поэтому поеду на море, сломаю кусочек своей жизни. Хоть не хочется. Не хочется терять своего любимчика. Но дочка важнее. Пусть ей будет немножко приятнее жить, зная, что мама не переступает через ее мнение. Хотя через пару лет я ей уже не буду нужна. Вообще. У нее начнется своя личная жизнь. А я вряд ли захочу найти кого-то еще для своей жизни. И начну заново. Может, получится. Посмотрим.